Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:05 

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!
Настюш, я буду с нетерпением ждать 23-го!




01:02 

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!
в пятницу с одногрупниками праздновали получение студенческих! Нажралась в каку! Миша меня домой на такси отправил, довел меня до квартиры... Ох, как стыдно!

Как же я теперь в понедельник в институт пойду?! Как стыдно!!!!

22:49 

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!
Вечер. Четверг. Сижу дома. Думала, что зайдет Женька, но он не смог сегодня, как жаль. Женька стал для меня очень близким человечком. Другом, которого я так давно искала. К хорошему быстро привыкаешь. И я уже привыкла, что могу позвонить ему в любой момент, и он придет. Могу позвонить и попросить встретить меня на остановке, когда возвращаюсь домой. Он принесет теплую куртку, чтобы я не замерзла, и зонт, если плохая погода. Могу позвонить в половине двенадцатого ночи и попросить придти ко мне. И он придет. С пачкой сигарет и свежими тепленькими чебуреками. Ведь он прекрасно знает, что я просто хочу курить и чего-нибудь вкусненького, а увидеть его мне не так уж и важно. Но при последней встрече я поняла, что я хочу видеть этого человека как можно чаще рядом.
Так странно. Ведь в школе мы совсем не общались. Потом я перешла в другую, а он поступил в Металлургический. Дальше были еще 2 года, которые мы даже не виделись. А этим летом он подошел ко мне в парке. Я его не узнала. Я ведь его запомнила маленьким пухленьким улыбчивым мальчишкой небольшого росточка. А передо мной в парке стоял вполне возмужавший парень с классной фигуркой (и попкой!!!), приятным низким голосом и такой знакомой светлой улыбкой. Пришлось долго вспоминать его имя. Но, как выяснилось, он тоже не помнил моего имени. Просто увидел лицо знакомое, понял, что из школы и решил подойти.
«Дальше были звонки. Ночные больше.» Вот. Потом узнала, что я ему не безразлична. Но так и не смогла ему ответить тем же.
Он стал мне хорошим другом. Но глаза его часто выдают реальное отношение ко мне. За эти 2 года он многого достиг, много познал. Он довольно-таки интересный мальчик. Радует, что пока я не обнаружила тему, на которую он не может поддержать разговор. Он стал «шпагатом» на районе. Типа крутой чел и всё такое. Хм… Но дешевых понтов в нем нет и это хорошо!
Сегодня не пришел… скучаю… а может, я просто хочу курить? Нет. Я хочу увидеть его, поговорить. Мне станет легче, я знаю.


Вчера выяснилось, что я учусь в одной группе с родным братом Артиста. Артист – первая любовь моей Женьки, она его до сих пор любит! (Вот прикол: подруга Женька и друг Женёк! Гы…) Меня до сих пор не отпускает, что Женька рассказала Эльчину про меня и Пашу. Решила мстить. Понимаю, месть – это нехорошо! Но что еще остается, если человек не понимает, что нельзя безнаказанно молоть языком направо и налево! Она рассказала Эльчину! А вдруг он передаст Андрею! Ну просто так, невзначай!
Ну я у Саши разузнала, что он младший брат Артиста! Сама, конечно, была в шоке! Как тесен мир! Звоню Женьке:
- Привет, дорогая моя! Знаешь с кем я в одной группе-то учусь?
- Привет! Неееет, а в чем дело? (заинтресованно)
- Ты сядь! В моей группе учится брат Артиста! (торжествующе)
- Чёёёёёёё?????? (охуев)
- Ага. И он сидит рядом со мной!
- …. А нахера ты мне при нем-то звонишь? (испуганно)
- Всё. Приду домой – перезвоню тебе.

А потом я отправила ей смс: «Теперь поняла, как ужасно, когда тебя подставляют!»
А потом еще миллион смс, но ни на одно нет ответа!

Я ей написала, конечно, что я имела ввиду, что ОН сидит рядом типа НА ПАРАХ, чтоб она успокоилась! И это чистая правда! Вот только он на самом деле присутствовал, когда я Женьке звонила! Просто ему похуй всё, что связано с Артистом. Хоть они и братья родные, но никогда не общались нормально. Сейчас вообще Артист живет дома со своей девушкой, а Сашка дома у своей девушки (которая старше него на 2 года!). Так что вероятность того, что Сашка передаст Артисту наш с ним разговор о Женьке, равна 0, 000000000000009%. Ему просто это не надо. Он уже забыл об этом. А вот Эльчин передаст Андрею Женькину информацию при любом удобном случае, если уже не передал!
Понимаю, Женька думает, что я мразь! Ведь имя Артиста и всё, что с ним связано для нее свято и неприкасаемо! Но я ведь тоже имею свои чувства! Я все еще надеюсь, что у нас с Андреем может что-то получиться! И к тому же за ней постоянные косяки за ее поганый язык, которым она сначала пизданет че-нибудь, а потом только подумает! Блин! Ну надо же было такой сказать, а! Тем более, что я не встречаюсь с Пашей! Только один поцелуй и то после немалой дозы пива! Ррррррррр….

Я бы ее простила, но ей видимо не очень-то и надо мое прощение! Я настрочила уже миллион смсок, а она молчит. Небось Наташа и Танюша ей там уже в уши нажежали, чтоб она мне не звонила и какая я мразь!

Я очень привязалась к ней за лето. Не хотелось бы ее терять. Хоть мы и часть брешем!

P.S. А брат у Артиста очень даже ничего! ОЧЕНЬ даже! Я б с ним замутила… Вот только девушка у него уже 2 года и живут вместе! Эх… но надо с ним хотя бы просто подружиться и я уже на пути к этому.

P.P.S. А с Виталиком чё-то вообще хренова. Как-то он остыл ваще… Да и понятно уже, что рулевого парня группы из него не выйдет! Не пьет, не курит => в центре событий постоянно находится не может! Эх… да и не активный он какой-то. И телки от него потихоньку начинают рассасываться…

P.P.P.S. надо как-то вернуть мою маленькую болтливую глупышку… плохо без неё.




@музыка: "Ветром стать" Максим

23:50 

Студенческий

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!
Урра! Студенческий! Теперь я официально студентка! Гы...



00:01 

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!

Всё заебало!!!!!!!!!!!

@музыка: стучит в висках!

@настроение: гнев!

23:19 

Завтра

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!


02:11 

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!
...хочу курить

@музыка: ДНК "Пепел"

01:20 

Андрюшка...

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!


"...и такое бывает, когда железным прутом по рукам,
когда в глаза плюнут, за них - посмеются.
Стиснув зубы, сжав руку в кулак разбиваешь асфальт
на котором лежишь. Спиной солнце чувствуешь и тень... ...его." (с)



@музыка: Мёртвые дельфины "На моей луне"

@настроение: "мне уже всё равно, но голос надежды машет своим крылом, падая вниз дождем, и я опять вхожу в твой дом"

23:19 

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!
Завтра 1 сентября. Посмотрю на своих одногрупников!

Может, в "Интеграл" сгоняю. Завтра отпишусь! Надо собираться


01:00 

Приколыыыыыыысь!

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!
. О лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!

5 лет.
Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...

10 лет.
Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!

13 лет.
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!

16 лет.
Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.

20 лет.
Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами.
Ооох...

25 лет.
Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил!

30 лет.
Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!


45 лет.
Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!..

60 лет.
Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.

80 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!!




01:12 

Есть на свете мрази...

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!
В четверг какой-то урод шел за мной по аллее вечером. И сорвал с меня сумку. В сумке был мой мобильник SE k750i, цифровой фотоаппарат LUMIX последней модели, серебряные цепочка, кулон и крестик. На общую сумму около 20 тыс.
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!

01:16 

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!
"Слёзы глотает дождь... Я выбераю тебя!"

00:38 

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!
Это просто. Это просто и смешно.
Это было. Это было и прошло.
Теплый ветер залетел в моё окно,
На рассвете нам расстаться суждено.
Это слезы, это капли на лице.
Эти розы, что дарил ты мне во сне.
Я не знаю, как об этом говорить.
Ночь уходит. Как тебя мне отпустить?
И нет смысла слушать шорохи дождя.
И нет силы оторваться от тебя.
Пусть уносит ветер запахи цветов.
Гром пугает, крушит тысячи мостов.
Звезды тают, растворяясь в тишине.
Дождь осенний барабанит по стене.
Вспоминаю тот мотив и запах роз,
Понимаю, это было не всерьез.



00:35 

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!


00:48 

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!
Ох......... давно не быа.


Недавно в Москве была. Потом фотки выложу... их много! Мы там дали жару!

А в Москве я себе гитару купила! Во! Зацените!

00:31 

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!
Во-первых, я поступила! В Эколого-Гуманитарный институт на факультет государственного и муниципального управления! Во как!




01:10 

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!
< Б е з н а з в а н и я >


Я бы не решилась дать Ангелу новое имя. Но так уж произошло, что я не могу не любить. Безусловно, Ангел всегда будет для меня моим добрым и надежным спасением. Но его поцелуй с моих губ смыл недавний дождь и оставил на щеках кроваво-красные следы.

Мне было совсем не больно, даже, может, приятно. Просто во время того дождя, дождя внутри меня, я увидела глаза. Человеческие глаза. Они смотрели на меня сквозь запутанные черные волосы, такие же, не менее черные.

При виде земного существа стало как-то не по себе. Слишком давно люди не пробуждали во мне такое ледяное пламя, которые они называют любовью, а я смело утверждаю, что это все лишь увлечение.

Обсматривает меня сверху вниз. Мне нравится форма его губ. Я таких никогда не видела. Нравится наблюдать за ним, когда он говорит, улыбается, смеется. Странно, он ведь всего лишь человек, откуда в нем столько энергии, столько обаяния?! Он всего лишь человек…

Думаю, он заметил мое неземное происхождение. Понял, что я не человек, но пока не разобрался кто же я! Какой милый и глупый, да если бы я сама знала!

Все еще не могу свыкнуться, что это существо – человек! Если бы я не знала, то с полной уверенностью могла бы сказать, что он Инопланетен, что он ангел или, может, бес!

Улыбается. На небритых щеках проявляются ямочки. Говорят, что это поцелуи ангелов. Я же говорю, это существо не совсем земное! В его глазах без труда читаю: «Я лишь играю с тобой!»
Когда происходит встреча взглядами, глаза не отводит, смотрит, продолжает смотреть!

И эти губы…
Как хочется попробовать их на вкус! Узнать, какого цвета его кровь. Услышать, с какой скоростью бьется его сердце…

А дождь всё шел. И сейчас идет. Но в руках у этого существа я вижу зонт, очень яркий, красочный, разноцветный зонт! И только в его власти сделать так, чтобы на меня перестали капать эти острые , как сотни лезвий, дождинки. Но одна под этим зонтом я стоять не смогу…

И он это знает…

понедельник, 17 июля 2006 г.



< С у м а с ш е с т в и е >


«Любовь одна!
Просто меняются имена…»


Не думала, что небольшой глоток никотина мне придется так долго выпрашивать! А потом, когда мои когти оставляли на его спине кроваво-красные следы, он выгнулся как Кот, испытывая огромное наслаждение. Сам был командиром своего удовольствия, указывая выше или ниже, правее или левее. И наконец, очередная порция никотина была мне вручена как бонус за его удовольствие…

Наверное, правда. Сумасшедший вечер. Сумасшедший поступок с моей стороны. Но уж очень хотелось мне узнать, почувствовать, ощутить вкус губ этого человека. Всё же он человек. Землянин. Просто я еще не подозревала, что среди землян попадаются такие!

Как я и предполагала, вкус слегка странноватый. Явное присутствие горечи от выкуренной только что сигареты и сладость нескольких глотков PEPSI.

Моя вина, что поцелуй состоялся. Я буквально его украла с человеческих губ. Но он не сопротивлялся, а , казалось, был раз краже!

А теперь…
Ну что теперь?! Сиди и жди, когда зазвучит знакомая мелодия! Но ее пока не слышно. И приятный человеческий голос по ту сторону не хочет сказать мне «Привет!», хотя вчера еще так много мне рассказал!

Рассказал… зачем? Это так напомнило мне начало отношений с Котом, что стало страшно. Та же цифра прозвучала: два с половиной года!!!!!!! За что? За что я должна была вчера всё это узнать? Я не просила мне рассказывать! Мне всё равно!

А может, он и сам уже понял, что мне не нужно было всё это знать? Ему стало стыдно, и он передумал мне звонить?!

Нет, это бред! Просто я, как всегда, всё себе придумала! И нет еще никаких НАС, есть Я и где-то там ОН!!!

Человек, я знаю тебя меньше недели, но ты уже так мне дорог, что вряд ли я легко смогу смириться с потерей. Ты ведь всего лишь Человек, существо земли, ты еще не знаешь всю вселенность печали и небесность любви. Но я могу показать тебе, хочешь?

Твое тело вчера так нежно согревало меня. Нам было тепло, помнишь?! Твоя забота обо мне… так приятна, но ни чуть не навязчива! Я не стану сравнивать тебя с Котом, потому что вы очень разные. Чему я безумно рада!

Ты – мой теплый, мой нежный, мой милый, мягкий, забавный Медвежонок, и мне с тобой так хорошо…

вторник, 18 июля 2006 г.


18:44 

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!
АААААААааа!!!
Только что вернулась с соревнований по тхэквандо! Разыгрывали Кубок Мэра! Просто суппер! Ну, всё по порядку!

1) меня НЕ облаяла Эльвира Ивановна, когда я к ней подошла! Все хорошо! Мы с ней мило побеседовали! Она показала мне фотки Аделиночки, такая большая она стала уже! Поздоровалась с Альбертом Анатольевичем. Прическа у него прикольная! Полосы выбриты на голове…

2) Я наконец-то решилась заговорить с Максимом Москалевым. Все хорошо! Просто замечательно! Стояли с ним разговаривали… (Его из института выгнали. Гы…) Самое интересное: пригласил меня поехать на базу отдыха через неделю и записал мой номер телефона! Во как! А я-то дура боялась сказать ему даже «привет».

3) Липецкие спортсмены выиграли! Со счетом 3:4. Класс! 7 суперских боёв! Ну в 7-м бое Артем просто совершил, казалось бы, невозможное: со счетом 12:14 разгромил воронежского спортсмена!!! Ееееееееее! Липецк рулит! В итоге Кубок Мэра остался в родном городе Липецке, где ему самое и место!!! Ура!

4) Набралась смелости. Кинулась Эльвире Ивановне в ноги и попросила взять меня с сентября на занятия! К моему удивлению, уговаривать долго не пришлось… Просто она сказала, улыбнувшись: «Это уже в который раз?!» Я уже хотела расстроиться, но: «Ды, конечно, приходи! Только килограммов 5 сбрось до сентября. Времени у тебя еще много!» И я на радостях помчалась рассказывать всем, что я снова в сборной!

5) Максиму сегодня наконец-таки дали Мастера Спорта! Так что он у нас теперь чувак крутой! Вот!


01:08 

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!
Сон. Снова сон. Но на этот раз довольно таки приятный.

Будто я в летнем лагере, как всегда в это время лета. Ко мне приехал Ванька (парень из двора, который давно в меня влюблен). Рассказал, что тут недалеко будут проходить концерт 7б. Странно, но у меня даже не всплыло в мыслях попасть на концерт. Мне захотелось просто увидеть Ваню Демьяна.

Я сбегаю из лагеря с Ваньком. Стоим на остановке, но почему-то подъезжает поезд. Мы заходим, а внутри как в автобусе. И я вижу эти знакомые лица коллектива группы. Но не вижу Ваниного (Демьяна) лица среди них…

Почему-то начинаю нервничать и говорю Ваньку, что ужасно боюсь увидеть Ваню, вдруг он не станет со мной разговаривать…

Оборачиваюсь. На заднем сидении сидит Ваня Демьян и играет на гитаре. (Теперь я уже больше не видела Ванька, но это и не важно.) Он встает, подходит ко мне. Кладет руку мне на плечо. Улыбается. Я замечаю, что он сам на себя не похож. Лишь те же глаза! Вот тут-то и странно, что в предыдущем сне в нем все было как всегда, лишь глаза другие, чужие глаза. А этой ночью было все наоборот. Лишь глаза.

Помню непередаваемую легкость, что я чувствовала. Я мило общалась со всем коллективом группы. Гитарист Филаткин мне довольно-таки все это время улыбался…

Было очень классно! Мы смеялись, а Ваня все время был рядом. Тут я узнаю, что они едут в Москву. А я еду с ними, поезд-то давно тронулся… Я решаю бросить всё к чертовой матери и ехать с ними. Пытаюсь мама отзвонить, чтоб сказать ей, чтобы она забрала мои вещи из лагеря и приехала меня забрать в Москву! Дозваниваюсь, но самого главного сказать ей не смогла!

На фото Филаткин

01:44 

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!
Пьяная в жопу..... Гуляла со Светкой, Юлькой и их одноклассником Женей с другом Сашей.
Саша лапочка......
Гы..... пьяная... гы.....

~Спирали Жизни или Пути Мои Неисповедимы~

главная