Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:26 

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!
Дрэды хочу! Сил нет, как хочу дрэды! Рещено, зимой еду в Москву, Настюха меня там приютит, и сделаю дрэды!

02:06 

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!
так... че я написать-то хотела?
А! Репетиции возобновились! Уря! гы-гы... Приходите, приглашаю!

@музыка: Dig

19:37 

Запись за 8 сентября

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!

Что творится у меня в жизни? Не поверишь, впервые всё прекрасно!

У меня есть замечательный мальчик, которого я очень люблю и который любит меня. Мой маленький Димка, человечек, которого я так долго искала и ждала. Мы правда всего полтора месяца вместе, но если верить в любовь с первого взгляда, то это оно и было! Нам вместе очень хорошо, мы проводили вместе почти 24 часа в сутки! Сейчас, конечно, приходится расставаться на более долгое время, ведь учеба началась… Каждый день, проведенный вместе, становится просто праздником для нас обоих, вот такого у меня точно никогда не было. Обычно мальчики уже начинают надоедать мне на исходе месяца, но теперь все по-другому. Мой Гномик радует меня каждый день и не перестает удивлять. А сегодня произошло еще одно не маловажное событие. У нас наконец-то всё получилось как надо! Правда потом в комнату начал ломиться откуда-то внезапно взявшийся отец (его отец), и мы со смущенным видом ушли мокнуть под дождем на улице. Хм… жаль, что я перестала верить в бога, ведь теперь некого просить о том, чтоб эта сказка не заканчивалась

В понедельник меня ожидает институт, начало нового учебного года, второй курс. Забавно. Я соскучилась, но не по своим одногруппникам, по этим гопникам и дешевым шлюхам, а по самой атмосфере! Ведь пусть мне не повезло с группой, зато есть другие группы, старшие курсы, а теперь и младшие, с которыми можно пообщаться. Соскучилась по лекциям, семинарам, правда я знаю, что потом буду проклинать эту запись уже через пару недель… =)


@музыка: Tool

17:22 

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!
НАСТОС, НАЙДИСЬ ПОЖАЛУЙСТА! нАГЛАЯ ДЕВЧЕНКА! НАКАЖУ ЖЕСТОКО ЗА ТВОЮ ПРОПАЖУ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!!!

00:38 

Странная штука жизнь…

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!
Я деградирую! Нет, я определенно деградирую!

Последние вечера (точнее ночи) я провожу с одним мальчиком, мы просто где-нибудь гуляем до утра и общаемся… При чем гуляем под дождем в грозу! Потому что последние дни на наших улицах "прекрасная" погода, идут ливнивые грозовые дожди... а нам похер, мы мокрые и веселые! Я о нем уже упоминала, он гитарист группы «ТриГгер» и живет в соседнем дворе. Это такое создание в широких джинсах, безразмерной футболке и с дрэдами на голове =)

Странно, но мы с ним практически одинаковые! Я никогда не встречала человека более похожего на меня! Мне с ним так хорошо и легко, как давно ни с кем не было. Мы можем разговаривать на любые темы, при чем наши мнения абсолютно совпадают! Мы уже договорились не произносить фразу «и я тоже», потому что она вылетает после каждого факта о себе =)

С ним я становлюсь опять сама собой… А различаемся мы только тем, что он мальчик, а я девочка, что он в отличии от меня умеет готовить и… разницей в возрасте, при чем не в его пользу…

Помню, после каждых моих неудачных отношений и конфликтов с парнями (а их уж было предостаточно!) мама всегда говорила одну и ту же фразу: «Твой характер сможет вытерпеть только человек, который будет как ты, только противоположного пола! Но такой парень, наверное, еще не родился!»

…А может он уже существует? Просто появился на свет он на год позже…

@музыка: Ber-Linn - SMSы

@настроение: синие стекла речных трамваев что-то скрывают, может быть знают, что я вхожу в круг твоих интересов, ты сохранишь все мои SMSы...

15:34 

Вчера был интересный день!

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!

Я по-моему не говорила, но мы нашли барабанщика! Точнее, не нашли, а он всегда был у нас под боком , но заметили мы его кандидатуру всего пару дней назад! Это Женёк Хохол из «Деффект13»! Он живет в соседнем дворе в доме №6, где я гуляла до 5-го класса с одноклассником Денисом (ныне гопник).


И вот вчера была у нас типа репетиция, а Женёк с собой еще привел ребят из группы «Триггер», а среди них гитарист Димка, которого я тоже прекрасно помню с детства, он тоже с того дома! Я в шоке! Как же люди меняются! Что прикольно, они мои коллеги по трайбал-шмоткам! Гы-гы, а у Димки дреды! Такой милый мальчик…

 

Короче, потом все поехали на пейпер! Графа там забрали в ментовку за «нецензурную брань в общественном месте»… А я, Женёк и Димка пошли пешком домой. Шли прикалывались во всю! Надо же, ребята в таких прикидах и не боятся ходить по ночному городу, ведь было уже около часа ночи. Ну дошли мы, слава богу, без происшествий и до 3-х часов сидели в их дворе общались…

 

Размышляли на тему того, кем бы мы были если б не музыка! О том, как меняются люди. Что ребята, с которыми мы еще пару лет назад сидели в одной компании и пели под гитару песни бессмертного Виктора Цоя, теперь косо на нас смотрят и даже не здороваются проходя мимо… Что мы им сделали? Они превратились в необразованное быдло и скопище гопников – любителей семАчек, размножающихся посредством почкования из кЭпок! Не понимаю, кто кому должен плевать в лицо: они, которые решили не рисковать и так и остались сидеть в тех беседках, или мы, которые смогли оторвать свои жопы от лавок и нашли в себе смелость выйти из двора? Кто из нас прав: они, которые бухают, разводят на деньги и называют нас обезьянами, насравшими в штаны и размазавшими эти какашки себе по волосам, или мы, которые купили себе широкие джинсы и заплели дреды на честно заработанные деньги, мы, у которых есть цель в жизни и огромное влечение к своему делу! Пусть они считают, что это не серьезно, но время покажет, кто с кем будет здороваться… Хотя не для этого мы существуем! Не для того, чтобы мстить, а для того, чтобы доказать прежде всего себе, что ты стоишь на двух ногах с выпрямленной спиной, а голову твою подсилу склонить только любовь!   



02:04 

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!
Поздравьте меня! У меня сегодня был первый рабочий день! я устроилась офицанткой в кафе ресторанного типа "Дежавю"! Я сегодня впервые обслуживала столик... при чём под номером 13!!!!!! Гы... прикольно! И даже целых 40 рублей чаевых! Бу-га-га!

00:31 

Хотелось бы знать ваше мнение…

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!
В воскресенье, когда у нас был день города, приезжала Виктория Дайнеко. Так уж вышло, что её арт-директор Павел каким-то чудом отыскал меня по Интернету за пару дней до приезда к нам в Липецк! Мы встретились в ресторане гостиницы «Липецк», где они остановились. Дело в том, что он нашел меня, чтобы сделать предложение – стать басисткой группы «Куба», в которой он так же является арт-директором. То есть он предложил мне перейти под покровительство Игоря Матвиенко. Напомню, что группа состоит из двух девочек – Саши Балакиревой и Ани Куликовой, выпускниц «Фабрики Звезд». Почему я? Потому что я подхожу по типажу и играю на гитаре, при чем опыт участия в коллективе я уже имею. Так вот у меня месяц, чтоб решить хочу ли я к Матвею (так Матвиенко называют…), записать четыре демо (соло, бас, акустика, вокал), сделать два фото (в полный рост и по пояс). Всё это нужно отправить Павлу на мыло и он, в свою очередь, покажет всё это Матвею, а тот «99,9% согласится, потому что мы уже два года ищем басистку такого типажа и чтобы еще и играть умела»! А там… они пригласят меня в Москву, отмажут он института, договорятся с моими родителями, всё оплатят и т.п.

Если вы вот сейчас решили, что это решается через постель, то очень сильно ошиблись! Мы даже у него в номере сидели, он приличный человек, которых редко когда встретишь, особенно в среде шоу-бизнеса! Даже никаких спиртных напитков не то что мне, сам даже не пил! Вот.

@музыка: Мечта

@настроение: ппц!

00:55 

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!
«Ночь всё перевернёт и оставит всё на потом
Точно еще повезет с теплом…»


Пришел на пейпер
Просто привет
Ушла с Женькой (которая с 6-го этажа)
Пришли
Ушли за алкоголем
Возвращаемся
Его нет
Вова: «у него новая татуировка…»
?
«Такая графика черно-белая
Парень стоит на краю обрыва
И типа девушка – не девушка
Силуэт, бросившийся вниз…»
Срываюсь
Бегу
За ним
- , стой!
просто скажи мне
- я не знаю
- обычно, когда люди уходят, они говорят, вернутся они или нет и ждать ли их
- в ближайшее время я наверное не вернусь
- что такое «ближайшее время»?
- месяц, два, три…
- …
- но ты же наверное должен как-то ощущать, я тебе вообще нужна или нет?
- сейчас мне наверное не ну жен никто
просто я не знаю, сколько такое мое состояние протянется
это может закончиться завтра, а может через год!
- для меня не существует времени
мне просто нужно знать, ради чего я жду и стоит ли ждать
- думай сама
ты можешь жить полной жизнью, не ставь никаких рамок
- я сама разберусь, как мне жить
- …я правда ничего больше не могу тебе сказать
Ухожу
Бегу
Плачу
Сигарету мне!
Где мой алкоголь?!
Вова: «всё?»
Руками в волосы
Плачу
Вокруг: «оооо»
Идите все на хуй!
Вова: «тебе там смска какая-то пришла»
Открываю –
«No eto moe ne okon4atel’noe reshenie…»

«Лишь несколько слов могут убить,
Но если веришь в любовь, стоит еще жить…»


01:13 

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!
soul : Искра, где канабиса найти ни в чате ни дома отловить не могу

Искра nec plus ultra : soul, он со мной постоянно
Искра nec plus ultra : [private for soul] ему что-то передать?

- soul : [private for Искра] передай что яего ищу пидора этого и телефончик мой напомни пусть позвонит как только сможет дело у меня к нему хорошее есть

Искра nec plus ultra : [private for soul] а мне позвонить не хочешь?
Искра nec plus ultra : [private for soul] Егор, нам поговорить надо, ты так не считаешь???????????????????

soul : [private for Искра] пока не вижу в этом смысла

Искра nec plus ultra : [private for soul] ты просто можешь ответить мне на пару вопросов? я тоже не хочу надоедать!

soul : [private for Искра] теоретически могу

Искра nec plus ultra : [private for soul] я для тебя кем являюсь?

- soul : [private for Искра] ........

Искра nec plus ultra : [private for soul] многоточие! оригинально! я в чем-то виновата?

soul : [private for Искра] нет

Искра nec plus ultra : [private for soul] у нас вообще с тобой были какие-то отношения или это всё ТАК?

soul : [private for Искра] были..

Искра nec plus ultra : [private for soul] а что теперь? они закончились?

soul : [private for Искра] не знаю

Искра nec plus ultra : [private for soul] мля! а кто знает?! в чем причина таких сомнений?

soul : [private for Искра] никто не знает

Искра nec plus ultra : [private for soul] Егор - глюк, не парься пожалуйста!
Искра nec plus ultra : [private for soul] как ты вообще себе представляешь моё состояние? ты пропадаешь куда-то, у меня спрашивают где ты, а я тупо хлопаю глазами! Это ладно, похер! Но... фак! Почему мне даже нельзя тебя увидеть???????

ДворецкийReal : От нас уходит soul, прощаясь: "еще один день без тебя, еще один день прожитый зря..."...


@музыка: ДНК - километры потерь

@настроение: ты ушел, захлопнув дверь, оставляя за собой след надежд, километры потерь

01:24 

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!
уехала на сокол...

23:40 

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!
поступило предложение записать песенку с реп-исполнителем, которая (песенка) в августе поедет в Москву покорять месные радиостанции...

00:51 

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!


Мне страшно никогда так не будет уже
Я раненое сердце на рваной душе
Изломаная жизнь - бесполезный сюжет
Я так хочу забыть свою смерть в паранже...


@музыка: Кукрыниксы - Звезда

00:52 

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!



00:25 

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!
Волшебное время…
Со своими плюсами и минусами, а всё равно!
Тяжелое время…

Прошлой ночью Егор устраивал флэт-пати. Не буду вдаваться в подробности самой вечеринки, передам только один наш ночной диалог, который начала я:
- тебе не кажется, что не стОит так разгоняться?
- хм… а по моему стОит )))
- нет. …но это не потому что я не хочу! Просто сейчас не время.
- не понял
- на данный момент есть вещи важнее, чем просто секс! Очень плохо, если ты этого не понимаешь…
-…
- почему ты молчишь?
-…
- почему ты постоянно молчишь? Почему ты ничего мне не хочешь рассказывать? Я ведь так хочу тебя понимать и чтоб ты меня понимал…
- я понял
- что ты понял?
- давай это останется при мне
- может, ты не так что-то понял! Ответь мне, что?
- одну маленькую вещь…
- какую?
(глубоко вздыхает, смотрит мне в глаза своими огромными синими глазами, взлохмаченные черные волосы спадают на лицо)
- …что… что я тебя люблю



00:12 

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!
One minute you're on top
The next you're not
Watch it drop
Making your heart stop
Just before you hit the floor
One minute you're on top
The next you're not
Missed your shot
Making your heart stop
You think you won
And then it's all gone


на сколько они были правы! Обломался нам БеZформат! Не выступаем мы...(((



23:49 

Linkin Park

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!
Hit The Floor:

There are just too many
Times that people
Have tried to look inside of me
Wondering what I think of you
And I protect you out of courtesy
Too many times that I've
Held on when I needed to push away
Afraid to say what was on my mind
Afraid to say what I need to say
Too many
Things that you've said about me
When I'm not around
You think having the upper hand
Means you've got to keep putting me down
But I've had too many stand-offs with you
It's about as much as I can stand
So I'm waiting until the upper hand
Is mine
One minute you're on top
The next you're not
Watch it drop
Making your heart stop
Just before you hit the floor
One minute you're on top
The next you're not
Missed your shot
Making your heart stop
You think you won
And then it's all gone
So many people like me
Put so much trust in all your lies
So concerned with what you think
To just say what we feel inside
So many people like me
Walk on eggshells all day long
All I know is that all I want
Is to feel like I'm not stepped on
There are so many things you say
That make me feel like you've crossed the line
What goes up will surely fall
And I'm counting down the time
'Cause I've had so many stand-offs with you
It's about as much as I can stand
So I'm waiting until the upper hand
Is mine
One minute you're on top
The next you're not
Watch it drop
Making your heart stop
Just before you hit the floor
One minute you're on top
The next you're not
Missed your shot
Making your heart stop
You think you won

And then it's all gone
And then it's all gone
And then it's all gone
And then it's all gone
Now it's all gone

I know I'll never trust a single thing you say
You knew your lies would divide us
But you lied anyway
And all the lies have got you floating
Up above us all
But what goes up has got to fall

One minute you're on top
The next you're not
Watch it drop
Making your heart stop
Just before you hit the floor
One minute you're on top
The next you're not
Missed your shot
Making your heart stop
You think you won

And then it's all gone
And then it's all gone
And then it's all gone
And then it's all gone
Now it's all gone



(перевод)

[Удариться об Пол]:

Слишком много раз люди пытались
Заглянуть внутрь меня,
Полагая, что я думаю о тебе
И защищаю тебя из вежливости.
Слишком много раз я держался на том,
Что нужно было оттолкнуть,
Боясь говорить, что думаю,
Боясь говорить то, что должен сказать.
Слишком много вещей ты говоришь обо мне,
Когда меня нет поблизости.
Ты думаешь, что имея верх надо мной,
Который ты сохраняешь,
Ты можешь подавлять меня.
Но у нас с тобой было слишком много ничьих –
Каждый раз, когда я мог устоять.
Поэтому я жду, пока возьму верх над тобой.

[Припев]
Одну минуту ты на вершине,
Затем ты не видишь, как опускаешься,
Это заставляет сердце остановиться
Прямо перед тем, как ты ударяешься об пол.
Одну минуту ты на вершине,
Затем ты не промахиваешься, стреляя,
Это заставляет сердце остановиться.
Ты думаешь, что победил.
И потом всё это проходит.

Слишком много людей, как и я,
Доверяют всей твоей лжи.
Так беспокоясь о твоих мыслях, просто
Чтобы сказать, что мы чувствуем внутри.
Слишком много людей, как и я
Весь день, как на иголках.
Слишком много вещей,
Которые ты говоришь,
Заставляют меня чувствовать,
Что ты пересекла линию.
То, что поднимается
Будет, конечно, падать,
И я отсчитываю время.
Потому что у нас с тобой
Было слишком много ничьих –
Каждый раз, когда я мог устоять.
Поэтому я жду, пока возьму верх над тобой.

[Припев]
Одну минуту ты на вершине,
Затем ты не видишь, как опускаешься,
Это заставляет сердце остановиться
Прямо перед тем, как ты ударяешься об пол.
Одну минуту ты на вершине,
Затем ты не промахиваешься, стреляя,
Это заставляет сердце остановиться.
Ты думаешь, что победил.
И потом всё это проходит,
И потом всё это проходит,
И потом всё это проходит,
И потом всё это проходит,
Теперь это всё прошло.

Я знаю, что никогда не поверю ни одной вещи,
Сказанной тобой.
Ты знала, что твоя ложь может разделить нас,
Но, так или иначе, ты лгала.
И вся твоя ложь парит над нами,
Но всё, что поднимается,
Должно упасть.


[Припев]
Одну минуту ты на вершине,
Затем ты не видишь, как опускаешься,
Это заставляет сердце остановиться
Прямо перед тем, как ты ударяешься об пол.
Одну минуту ты на вершине,
Затем ты не промахиваешься, стреляя,
Это заставляет сердце остановиться.
Ты думаешь, что победил.
И потом всё это проходит,
И потом всё это проходит,
И потом всё это проходит,
И потом всё это проходит,
Теперь это всё прошло.



18:35 

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!
да! мы это сделали! Сегодня свершилось глобальное событие: группа Defy записала в новом составе свой первый трек, который называется "Я_не_Я"! иииииха! Этот трек ВЫ, мои дорогие, скоро сможете скачать в сети! ссылочку кину, когда Вовка выложит mp3 формат в интернет! Ждите... а у меня-то запись уже есть! я себе уже на мобилу качнула!


23:59 

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!
Мы сегодня уже почти дописали первую песню "Я не я"! Уф, тяжето эти демки пишутся! Завтра еще последний (третий) день, осталось бридж записать и всё! Подаем заявку на БеZформат и... ЗДРАВСТВУЙ, ЛИПЕЦК!!!!!!!
А еще, я себе футболку заказывала с надписью группы! Сегодня уже в ней гоняла! Короче, черная борцовочка, спереди типа белый лист (фон прямоугольный) и черными готичными буквами Defy! Круто!

З.Ы. напоминаю, фестеваль БеZформат пройдет 24-го июня в парке Победы, начало в 10:00. В какое время точно выступаем мы, я еще напишу, когда станет извесно


@музыка: 06_Easier to run - Linkin Park

@настроение: If I coud...

16:52 

А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!
мега глобальная новость:
мега фест "БеZформат" пройдет 24 июня на сцене парка Победы!
приходите обязательно, жители города Липецк! Вы не пожалеете, выступает AMATORY! Ну и наша Defy где-то там...


~Спирали Жизни или Пути Мои Неисповедимы~

главная