23:02 

Анатолий Некрасов "Поиск половинок - миф и реальность"

night_sniper_girl
А ты пой, пой! Пока ты живой - вой волкам на луну! Ну, давай зажигай!!!
Когда происходит соитие и семя мужчины попадает в лоно женщины, их энергии объёдиняются, и происходит астральное зачатие, то есть зарождается астральный ребёнок пары.
При этом, если семя не попадает в яйцеклетку, зачатие на физическом плане не происходит, но астральный ребёнок будет развиваться, и какое-то время находиться в поле этой женщины, оказывая на неё соответствующее влияние, немного похожее на состояние беременности на физическом плане.
Кстати, этим можно объяснить то, что женщины зачастую «привязываются» к мужчине, с которым имели близкие отношения. Они как бы ощущают наличие их совместного астрального ребёнка. Вообще здесь открывается совершенно новая сфера сознания, которая требует глубокого исследования. Например, астральный ребёнок вбирает качества обоих партнёров, а уровень развития его сути имеет среднеарифметическое значение. Поэтому, если женщина имеет отношения с мужчиной более низкого сознания, то их астральный ребёнок будет её как бы нагружать, а если наоборот, мужчина более высокого сознания, то ребёнок будет её поднимать, помогать ей иметь более высокие чувства, мысли и энергетическое состояние.
На этой основе приходит осознание важности дальнейших отношений между мужчиной и женщиной, сотворивших астрального ребёнка. Чувства обиды, ревности и другие низкие эмоции и мысли значительно снижают вибрации женщины, а, следовательно, и астрального ребёнка. И это сказывается на его «качестве».
По этой же причине ограничивает сексуальные отношения и церковь, хотя и не понимает всей глубины вопроса. Но в таком случае возникает другая крайность – без регулярных сексуальных отношений мужчина теряет многие свои качества, снижается его реализация в материальном мире. Очень часто, значительно чаще, чем думают многие, причиной пьянства мужчин является именно отсутствие глубоких и высоких сексуальных отношений.
Что же происходит дальше с астральным ребёнком, если не происходит физического зачатия? Он растёт какое-то время (в том пространстве другие временные потоки и их невозможно соизмерять с земным временем) и в какой-то момент в этого астрального ребёнка входит Душа и начинается его дальнейшее развитие. Так происходит рождение Астральной Сути, о которой мы говорили ранее. Таким образом, люди являются производителями астральных детей не только для себя, не только для нашей цивилизации, но и для других цивилизаций, находящихся в пространстве Земли.
Подумав, можно осознать следующую фразу: каждая пара создаёт свою вселенную, то есть то пространство, в котором живут и развиваются их астральные дети. Имея связь с несколькими партнёрами, можно стать прародителем или прародительницей нескольких вселенных. С помощью этих знаний можно ещё глубже понять происхождение и устройство параллельных миров. Интересен вопрос об участии в развитии астрального ребёнка Высоких Духов, находящихся в Тонких планах.
Для эволюции Земли очень нужны высокодуховные астральные дети. А высокодуховные люди меньше всего занимаются сексом и нередко вообще отвергают его, поэтому одному из них была дана информация, чтобы он не ограничивал себя в сексуальных отношениях. Становится понятной одна из причин широкого распространения мусульманства в современном мире. Мужчины, исповедующие ислам, совершенно открыто творят астральных детей со множеством женщин и активно наполняют ими пространство.
Есть путь, позволяющий человеку активно заниматься сексом и при этом не терять энергию, а приобретать, не «падать», а духовно развиваться, не страдать, а истинно радоваться и радовать весь Мир, и творить новые вселенные.
Это становится возможным при высоком сознании, любви и свободе. Любовь половинок приводит к этому состоянию. В нём нет зависимости от секса, а есть возможность получить и подарить великую радость. Новое состояние сознания позволяет понять ещё большее значение сексуальных отношений и меру ответственности за них. Пространство Любви – вот критерий сексуальных отношений.
Главным в сексе, как и во всей Вселенной, является взаимодействие энергий. И чем сильнее любовь и выше сознание, тем ближе энергии к космическим. И в определённом состоянии мужчина и женщина участвуют в космопланетарных процессах. Во время близости можно и нужно вести энергетический обмен с Землёй и Космосом. Это даёт мужчине мужскую силу, и этот ресурс огромен, только мало кто пользуется им сознательно.
Тела людей несут разные гены, наборы разных программ и задач, различные энергии планет и звёзд, то есть все люди очень разные, и только глубокие сексуальные отношения могут стереть все различия и убрать все границы. Бог дал замечательный инструмент для соединения всех планов! И если он используется мудро, половинки находят друг друга. И тогда возникает апофеоз любви.

@темы: полезная информация

URL
   

~Спирали Жизни или Пути Мои Неисповедимы~

главная